天津开发区召开国有企业薪酬改革工作部署会议

  发布日期:2019-01-09    字体: 【 】   打印

分享到:

内容提要:日前,为推动开发区各级国有企业薪酬体制改革工作,天津开发区国有资产监督管理局召开了开发区国有企业负责人薪酬改革工作部署会议。

天津北方网讯:日前,为推动开发区各级国有企业薪酬体制改革工作,天津开发区国有资产监督管理局召开了开发区国有企业负责人薪酬改革工作部署会议。

天津开发区工委委员、管委会副主任刘钺、开发区国资局相关负责同志、开发区一级和归口管理企业主要负责人及班子成员出席会议。

上,刘钺传达了开发区工委关于贯彻落实天津市和滨海新区“构建薪酬水平适当、结构合理、管理规范、监督有效的企业负责人收入分配格局”的工作部署。要求区 属国企负责人要统一思想、提高认识,充分认识薪酬制度改革的意义,自觉把思想和行动统一到工委、管委会的决策部署上来,强化担当意识、责任意识,正确对 待、支持改革,认真组织实施好企业负责人薪酬制度改革工作。会议还就工委印发的《天津开发区深化区管国有企业负责人薪酬制度改革实施方案》、《天津开发区 国有企业业绩考核方案(2018-2020年)》进行了全面解读,并就区属国有企业薪酬改革相关工作进行了现场答疑。(津云新闻编辑张晶晶)