关于滨海新区企事业单位专利能力排行榜的公示

  发布日期:2018-12-06    字体: 【 】   打印

分享到:

关于滨海新区企事业单位专利能力排行榜的公示

为全面、快速反映滨海新区专利发展新动态,及时监测滨海新区企事业单位专利创造与保护情况,激发企事业单位创新创造活力,加快滨海新区构建形成开放、多元、共生的知识产权生态系统,近期,由第三方服务机构对滨海新区发展较好的企事业单位进行了专利能力排名,形成了“滨海新区有效发明专利百强榜(附件1)”、“滨海新区企业有效专利五百强榜(附件2)”和“滨海新区重点研发机构有效专利排行榜(附件3)”,所涉专利均是权利人在滨海新区范围内申请的专利,数据来源于国家知识产权局年度统计数据,截止日期为2017年底。

现将排名榜进行公示,公示期为2018年12月4日-10日。公示期内,对排名有异议的,可向天津市滨海新区科技和工业创新委员会提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:任立业 李晓锋 联系电话:022-24324835

联系邮箱:srtiss@126.com

附件:

1.滨海新区有效发明专利百强榜

2.滨海新区企业有效专利五百强榜

3.滨海新区重点研发机构有效专利排行榜


天津市滨海新区科技和工业创新委员会

2018年12月4日